?

Log in

Компания Step Studio

Разработка сайтов, игр, мобильных приложений

Social capital

  • less than 10
Name:
step_studio
Birthdate:
20 January
External Services:
  • step_studio@livejournal.com
Компания-разработчик компьютерных игр Step Studio (ранее известная как Step Creative Group (Step CG) или StepGames) начала свою деятельность в качестве игровой студии в 1994 году с выпуска специализированного журнала о компьютерных играх "Spectrofon". В то же время Step CG занималась разработкой компьютерных игр для платформы ZX Spectrum. В 1995 году была выпущена в свет культовая игра "Звездное наследие". После затишья, связанного с падением потребительского спроса к ZX Spectrum, команда перешла на платформу PC и в 2003 году выпустила новый проект - тактическую 3D-аркаду "Деактивация". Летом 2005 года вышел детский мультипликационный квест "Путешествие Алисы", созданный по мотивам произведений Кира Булычева, а в декабре 2005 года состоялся релиз сразу двух проектов: "Звездное Наследие 1: Черная Кобра" и "Вечера на хуторе близ Диканьки".

В 2006 году из-за недостатка в финансировании была заморожена работа над приквелом "Звездное Наследие 0: Корабль Поколений" в жанре action/rpg. Работа над игрой "Вечера на хуторе близ Диканьки-2. Вечер накануне Ивана Купала" продолжилась и в конце 2006 года игра вышла в свет. Одновременно с этим продолжалась работа над игрой "Обитаемый Остров. Землянин", которая вышла в 2007 году.

После небольшого творческого отдыха компания начинает осваивать современную область игрового пространства – игры для мобильных устройств. И первой игрой в этой области становится космический survival-симулятор «Starsplitter».

В настоящее время компания активно развивается, осваивая всё новые просторы для деятельности. Мы занимаемся разработкой сайтов, игр и мобильных приложений, всегда открыты для новых проектов и взаимовыгодного сотрудничества! Более подробную информацию, Вы можете найти на нашем сайте.

Social capital

  • less than 10

Statistics